Quando arriva l'estate una delle cose che mi piace fare
è produrre il "mio" pesto.
Staccare tutte le foglioline più belle dalla mia piantina sul
balcone lavarle accuratamente, farle asciugare
e iniziare la mia produzione mi rende felice! ^_^
Gli ingredienti base sono:
basilico - 80 gr
pinoli - 30 gr
olio - 150 gr
pecorino - 30 gr
parmigiano - 50 gr
aglio - uno spicchio
sale
e iniziare la mia produzione mi rende felice! ^_^
Gli ingredienti base sono:
basilico - 80 gr
pinoli - 30 gr
olio - 150 gr
pecorino - 30 gr
parmigiano - 50 gr
aglio - uno spicchio
sale
Per chi possiede il mitico Bimby
basta emulsionare il tutto a velocità 7
altrimenti credo che con un frullatore si possa fare lo stesso!
Eccolo pronto da consumare subito o da congelare
per il freddo inverno:
Quello che vedete sulla destra è una variante al tonno che ho trovato
sul blog http://ricettedicasa.blogspot.com di Chiara
...sentite il profumo di basilico??
che buono!
RispondiEliminaanche io l'ho congelato...e' cosi' bello avere cosine pronte!
io lo faccio anche con la rucola oppure uno al vbasilico classico corretto con un po' di tonno(davvero piacevole e fresco).
un bacio...
..mmmhhh sì lo sento ahhahha ciao a presto
RispondiEliminail pesto...mhmmmmmm... che buon odore!
RispondiEliminaMiamm!!!!
RispondiEliminaPure se l'orario è più da colazione mi è venuta l'acquolina in bocca!!!
Buona crea-domenica ovunque tu sia (spero ti stia divertendo!) Cathy